Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, пользуется ли «уколами красоты»

0 комментарии492

Виталина Цымбалюк-Романовская прославилась после скандального развода с Арменом Джигарханяном. Виталину часто называют «молодой пианисткой». Вероятно, не все знают, что в этом году Виталине исполнится уже 41 год.

При этом скептики уверены, что свою красоту и молодость экс-супруге Армена Борисовича удается сохранять при помощи радикальных методов – так называемых «уколов красоты», а то и пластических операций. Но сегодня Цымбалюк-Романовская лично опровергла, что пользуется вышеупомянутыми средствами для поддержания своей внешности.

В своем микроблоге Виталина опубликовала пост, посвященный теме красоты. Пианистка решительно заявила, что никогда еще не пользовалась инъекционной косметологией. Зато Виталина является активным пользователем классической косметологии. Она отметила в публикации свой любимый салон красоты и тамошнего специалиста.

View this post on Instagram

Добрый день☀️ Пока я не пришла к необходимости использовать инъекционную косметологию, я успешно нахожу альтернативы. Вчера моё виртуальное знакомство с очаровательной @aleksis.aesthetics стало реальностью☺️ А после процедуры пилинга с активированным углём (этот процесс вы видите на втором фото?) - можно было в прямом смысле бежать «на бал» (в Театр русской песни))) Подтверждаю - существенное улучшение состояния кожи и подтянутый овал лица уже после первой процедуры? Юлиана - гостеприимнейшая хозяйка кабинета и все уходы-процедуры делает сама. А человеческое отношение всегда бесценно❤️ #берегитедругдруга #настроениедня #осень2019 #moodoftheday #lovemylife #lovemyfriends

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

«Пока я не пришла к необходимости использовать инъекционную косметологию, я успешно нахожу альтернативы», - написала Виталина.

Подписчики пришли к выводу, что Романовской не за чем прибегать к более радикальным методам омоложения, поскольку в свои 40 лет она действительно выглядит великолепно. Фанаты пианистки считают, что еще один секрет красоты Виталины – ее прекрасное настроение и оптимизм.

Ранее, напомним, Цымбалюк-Романовская устроила романтический вечер с Прохором Шаляпиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ