Виталина Цымбалюк-Романовская устроила романтический вечер с Прохором Шаляпиным

0 комментарии 455
Виталина Цымбалюк-Романовская устроила романтический вечер с Прохором Шаляпиным

Очередной громкий скандал, в который вляпался певец Прохор Шаляпин, не повлиял на его гармоничные отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Напомним, бывшая любовница Прохора Татьяна Гудзева сообщила, что родила сына от Шаляпина, но тот свое отцовство отрицал. Однако ДНК-тест доказал, что Татьяна была права, кроме того, недавно Прохора заметили рядом с Татьяной, когда они пошли в детский магазин – за вещами для общего сына.

Виталина же до последнего отказывается верить, что Прохор ее обманывал. Даже после серии разоблачительных фактов бывшая жена Армена Джигарханяна предпочитает не бросать Шаляпина. В своем «Инстаграм» она накануне опубликовала романтичную фотографию с Прохором. Снимок был сделан во время вечернего чаепития влюбленных. И Виталина, и Прохор выглядят на фото счастливыми, как будто бы их отношения по-прежнему крепки и нерушимы.

В хэштегах к публикации Цымбалюк-Романовская посоветовала подписчикам беречь друг друга. На удивление много подписчиков уверены в искренности чувств Прохора и Виталины, даже после всех разоблачений, которые пережил в последнее время Прохор. Паре желают крепкой любви и счастья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ