Ольга Бузова «получила» от критиков за сравнение себя с мировой знаменитостью

0 комментарии376

В последнее время известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова настолько уверенно чувствует себя на эстраде, что у нее, похоже, начинает развиваться так называемая «звездная болезнь», от которой, увы, не застрахована ни одна знаменитость.

Певица считает, что ее песни, в которых смысловая нагрузка отсутствует, как таковая (чего греха таить) в один момент становятся хитами, а основном показателем ее успешности является огромная толпа девочек-почитательниц, беснующихся н ее концертах.

Отсутствие ротации в медиа-пространстве Олю не смущает абсолютно, а заодно она подумывает, не представить ли ей Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» (хуже точно не будет).

Однако на этом Бузова не остановилась и принялась искать себе двойника среди мировых знаменитостей, что стало своеобразным трендом среди российских известных представителей шоу-бизнеса. Как оказалось, для этого можно использовать специальное приложение. А вот программа как раз и выдала результат: мол. Оля и Джей Ло (Дженнифер Лопес) – как сестры родные.

Разумеется, Бузова тут же похвалилась результатом со своими поклонниками. Но в ответ заработала только упреки и негодование со стороны Интернет-сообщества, которое бесцеремонно поставило Олю на место.

«Тебе до нее, как до луны», «Сравнила ж.. с пальцем», «Джей Ло лучше будет», «Конечно, ты же пластику под нее сделала», «Полностью копируешь ее стиль, внешность, песни и танцы. Только все не получается. У тебя одно сипение и танцы-деревяшки», «Просто у приложения не оказалась лица Бабы-яги», «Она умная и сексуальная, а ты глупая простушка», «Сравнила себя ничтожество с мировой звездой», - самое приличное, что писали в комментариях.

Кстати сказать, ее сестра – Анна Бузова – тоже занялась подобными изысками, но ее результат – актер Уилл Смит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ