Анастасии Заворотнюк противопоказаны операции – астропсихолог

0 комментарии773

За новостями из стана звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Многие поклонники опасаются, что Анастасия повторяет судьбу Жанны Фриске, умершей от рака головного мозга почти четыре с половиной года назад.

Астропсихолог Валентина Виттрок сделала подробный анализ положения, в котором оказалась Заворотнюк. Эксперт констатировала, что Анастасия находится в тяжелом состоянии. Виттрок утверждает: проблемы со здоровьем Анастасии начались еще три-четыре года назад. Астропсихолог подтверждает, что положение дел у актрисы оставляет желать лучшего, а ее болезнь – неизлечима.

По словам Валентины, у Анастасии развилось множество небольших опухолей. Избавиться от них путем операции невозможно – говорит Валентина. Поэтому оперировать актрису ни в коем случае нельзя – операция только навредит пациентке.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

При этом Виттрок подчеркнула, что шанс на спасение у Анастасии все же есть, хоть и небольшой. По ее словам, Заворотнюк – тот человек, который до последнего будет цепляться за жизнь, и если реальный шанс на спасение у нее появится, актриса его не упустит, сообщает «Обозреватель».

Ранее врач-онколог объяснил, каковы реальные шансы Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ