«Бабенку выбрал себе очередную?»: Надежда Бабкина посмеялась над Прохором Шаляпиным

0 комментарии323

Надежда Бабкина собрала на своем очередном концерте многих знаменитостей. Со сцены после концерта певица поприветствовала телеведущую Елену Малышеву, а затем к ней вышел с цветами ее молодой коллега, Прохор Шаляпин. Тут-то и началось самое интересное.

Подробностями этой сцены поделилась возлюбленная Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская, которая тоже присутствовала в зале и снимала все происходящее на камеру своего смартфона. На мероприятие Виталина пришла в сопровождении Прохора и решила снять момент, как он дарит Бабкиной цветы. Получив букет от Шаляпина, Надежда не упустила возможности подколоть своего коллегу по сцене, и произнесла язвительную шутку:

«Бабенку выбрал себе очередную?».

После этой фразы в зале раздался хохот. Шаляпин засмущался и скромно указал на сопровождавшую его Виталину. Когда Надежда увидела Романовскую, поняла, что троллить Прохора впредь бессмысленно и оставила его в покое. Виталина с улыбкой отреагировала на этот эпизод, пошутив, мол, что Бабкина чуть не «сграбила» Прохора «какой-то бабке», но трагедии удалось избежать.

Ранее, напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, пользуется ли «уколами красоты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ