«Поможет только мольба»: Хиромант предрек Анастасии Заворотнюк трагический исход

0 комментарии1 984

Болезнь Анастасии Заворотнюк стала самой обсуждаемой темой в российском шоу-бизнесе. Не упускают возможности высказаться о смертельном недуге популярной актрисы и экстрасенсы, маги, астрологи и даже хироманты.

Известный в узких кругах астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев уверен, что шансов спасти Анастасию Заворотнюк у врачей нет, а помочь ей можно только молитвами и нетрадиционными методами. Ермолаев нашел причину несчастья в жизни Анастасии, и заключается она, по его словам, в астрологии.

«Сейчас Анастасии поможет только народная мольба. Звезда театра и кино находится в эпицентре неизбежного астрологического тайфуна, из-за которого происходят все беды в ее жизни. И данное звездное явление на небе продлится еще целых несколько месяцев», - приводит слова хироманта портал «Дни.ру».

Дмитрий добавил: звезды указывают ему на то, что времени у актрисы уже почти не осталось, а ее жизнь сейчас буквально висит на волоске. Единственное, что можно было сделать в ее ситуации – говорит астролог – это отсрочить неизбежное, поскольку онкологическое заболевание ей было предначертано.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Он рекомендует, родным, близким Анастасии, а также всем, кто переживает за нее, объединить силы в молитвах. Они – единственное, что может дать Анастасии хоть какой-то шанс на выживание. Он добавил также, что ближайшие четыре месяца – самый сложный период в жизни Анастасии, и его она может уже не пережить.

Напомним, астропсихолог предсказывает Анастасии Заворотнюк раннюю смерть.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ