Вдова Николая Караченцова обратилась к Алле Пугачевой с просьбой

0 комментарии1 859

Двадцать первого октября состоится давно запланированный вечер памяти Николая Караченцова. Организатором выступила вдова Николая Петровича Людмила Поргина, а пройдет памятное мероприятие в театре «Ленком».

Ожидается, что присутствовать на вечере памяти знаменитого актера будут десятки известных актеров, режиссеров, артистов, общественных и политических деятелей. Людмила Поргина позаботилась о том, чтобы как можно больше известных персон пришли в «Ленком» и почтили память ее покойного супруга.

Корреспонденты портала «Дни.ру» выяснили, что присутствовать на мероприятии пообещала и Алла Борисовна. Людмила Поргина лично обратилась к примадонне с просьбой выделить время и прийти в «Ленком», мол, это очень важно, и для вдовы актера, и для наследия Николая Петровича.

 

Меж тем, вероятность того, что Пугачева не откажет Поргиной, довольно велики. Год назад, когда в октябре в «Ленкоме» проходила прощальная церемония, Алла Борисовна на ней присутствовала. Хоть в то же время на октябрь у Пугачевой запланированы гастроли в Минске.

Ранее, напомним, Поргина поделилась воспоминаниями о последних минутах жизни Караченцова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ