Анна Старшенбаум разделась ради интимной фотосессии в ванне

0 комментарии918

Звезда сериала «Психологини», актриса Анна Старшенбаум, сделала эффектный подарок своим поклонникам. В своем «Инстаграм» Анна опубликовала фотографии и видеоролик со своей последней фотосессии. Специального для этого фотосета Старшенбаум полностью оголилась.

Некоторые фотографии получились очень и очень откровенными. На одном из кадров видно оголенные бедра и грудь Анны. «Фишкой» фотосессии стало то, что актриса позировала для всех снимков в воде – в ванне. При этом на разных фотографиях вода – разного цвета, а Анна меняет позы, что делает снимки совершенно разными по смысловой наполненности.

На смелой, но безумно красивой фотосессии Анна продемонстрировала всю красоту своей фигуры и тела в целом. Получившиеся снимки нельзя назвать пошлыми или развратными, зато вполне можно назвать хорошим примером профессиональной арт-фотографии.

Анна Старшенбаум разделась ради интимной фотосессии в ванне 

Кстати, фотосет был проведен в рамках проекта Dia Voda автора Дианы Авхадиевой. «Изюминка» проекта как раз и заключается в композиции обнаженного тела модели и воды. При этом автор подсвечивает воду разными цветами, что дает большое разнообразие снимкам.

Ранее, напомним, Анна Старшенбаум раскрыла секрет привлекательной фигуры.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ