У «особенного» сына Эвелины Бледанс появилась подружка в школе

0 комментарии468

Восьмилетний сын Эвелины Бледанс Семен родился с нарушениями в развитии. «Солнечный» мальчик, однако, благодаря своей маме имеет возможность вести полноценную жизнь.

В начале сентября Семен отправился в школу. Как оказалось, в школе у мальчика есть подружка, с которой он проводит много времени. Об этом сообщил отец мальчика, Александр Семин, бывший муж Эвелины. Он опубликовал на страничке, посвященной сыну, в «Инстаграм» новую фотографию с ребенком. Рядом с Семой на фото запечатлена его подружка. Поклонники отметили, что видят эту девочку рядом с сыном Эвелины и Александра уже не в первый раз.

Папа Семы шутит, что, мол, если их дружба будет развиваться такими же темпами, то ребята вскоре начнут списывать друг у друга школьные задания. Очевидно, папа Семена не знает, радоваться то ли переживать ему в такой ситуации.

Подписчики же были умилены новой фотографией Семы и его подружки. Они обратили внимание, что дети выглядят счастливыми рядом друг с другом, и порадовались за Семена, что у него появился настоящий друг. Кстати, не так давно «солнечный» сын Эвелины Бледанс побывал на свидании с дочкой Виктории Бони.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ