Дочь Олега Газманова предстала перед поклонниками во «взрослом» образе

0 комментарии442

Дочь Олега Газманова Марианна имеет все задатки для того, чтобы стать успешной моделью. Природа наградила девочку привлекательной и харизматичной внешностью. Рыжеволосая Марианна в свои пятнадцать лет выглядит как взрослая молодая женщина.

Девочка редко обновляет свой микроблог, но когда делает это, то всегда эффектно. Марианна не обновляла свою страничку полтора месяца, а сегодня опубликовала очередную эффектную фотографию, лишний раз доказав, что она является одним из самых перспективных подростков страны.

Наследница Олега Газманова позирует в лучах солнца в эффектном корсетном платье и приспущенной полупрозрачной рубашке в неконтрастную полоску. Рыжеволосая модель обнажила плечи и зону декольте, а ее образ подчеркивается насыщенным макияжем в тон ярким волосам. Девочка вновь выглядит старше своих лет.

Подписчики оставили Марианне сплошь положительные комментарии. О том, что Марианна может стать успешной моделью, в обществе заговорили еще несколько лет назад, когда девочка впервые стала появляться на публике вместе с родителями. В то же время можно не сомневаться, что ее отец проследит, дабы она, в первую очередь, получила хорошее образование.

Напомним, дочь Олега Газманова приняла участие в откровенной фотосессии.

Новости по теме: Марианна Газманова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ