«Спасибо за любовь»: Лариса Гузеева снова намекнула на роман с коллегой

0 комментарии525

Лариса Гузеева уже много лет состоит в официальном браке с Игорем Бухаровым. Свои отношения супруги предпочитают не выставлять на широкое обозрение, крайне редко появляясь вместе на публике или давая интервью друг о друге.

Примерно два года назад появилась первая большая волна слухов, что в отношениях Ларисы и Игоря не все в порядке. А ведущей Первого канала тогда же стали приписывать роман с коллегой, актером Эвклидом Кюрдзидисом. Буквально вчера, 26 сентября, слухи об их романе получили новую волну, и спровоцировала ее сама Гузеева.

В своем «Инстаграм» ведущая шоу «Давай поженимся» опубликовала совместную фотографию с Эвклидом, сделанную во время их обеда в ресторане. На фото коллеги обнимаются, прижимаясь друг к другу, а самое интригующее – то, как Гузеева подписала снимок. Звезда поблагодарила Эвклида «за любовь»:

«Мой прекрасный Эвклид. Спасибо за любовь!».

Подписчики в комментариях тут же заговорили о любовных отношениях Гузеевой и Кюрдзидиса. В целом мнения фолловеров разделились: кто-то верит в эти отношения, кто-то считает их дружбой, но как бы там ни было Ларису и Эвклида считают поистине красивой парой и советуют им беречь свои прекрасные отношения.

Ранее Лариса Гузеева неожиданно высказалась о своем отношении к сексу.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ