Дочери Анастасии Заворотнюк предрекли карьерный успех и психологические проблемы

0 комментарии1 059

Об Анастасии Заворотнюк, о ее здоровье, судьбе и семье не высказался только ленивый. Экстрасенсы, маги и астрологи активно дают свои прогнозы, а заодно и рекламируют свои услуги. Широкий анализ ситуации вокруг Анастасии сделала астропсихолог Ирина Фалькао, но проанализировала она не только шансы актрисы на выживание, но и дальнейшую судьбу взрослой дочери Анастасии Анны.

Ирина прогнозирует, что в карьере старшей дочери актрисы не будет никаких проблем, по крайней мере, в ближайшее время. С ее слов, уже в следующем году у Анны появится сильное желание к самореализации, и она трансформирует его в действия, которые принесут свои плоды. По ее словам, Анна свяжет свою жизнь с Америкой, дела у нее там быстро пойдут вверх. А основная деятельность ее будет связана с социальными сетями.

Дочери Анастасии Заворотнюк предрекли карьерный успех и психологические проблемы 

По словам Фалькао, Анне стоит опасаться различного рода соблазнов – карьерных и на личном фронте, и стараться держать себя в руках. Следующий год, на фоне болезни мамы, станет для нее депрессивным. Избавиться от печали ей удастся только в 2022 году. До этого времени Анна будет с трудом преодолевать проблемы, и в карьере, и на личном фронте, а, главное, с собственной психологией, пишут «Дни.ру».

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк сделала заявление о якобы предложенных Малаховым 15 миллионах.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ