Сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке

0 комментарии529

Сестра Жанны Фриске Наталья год назад открыла со своим супругом Сергеем кафе на Шри-Ланке. Супруги проводили на Шри-Ланке зимы, и им так понравилось на острове, что они решили открыть там свой бизнес. Поначалу дело Фриске казалось очень перспективным, но в этом году у бизнеса Наташи начались проблемы, и работу кафе пришлось приостановить. Сейчас заведение под названием Line Up уже не работает, а Наталья ищет арендатора.

Сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке 

Фриске-младшая решила разрекламировать свое заведение посредством портала «СтарХит». В интервью изданию сестра Жанны Фриске рассказала, что здание – двухэтажное, общая площадь составляет около 200 кв. м., помещение вмещает в себя почти 25 мест. Наталья просит за аренду здания приличные деньги, ведь располагается оно в популярном курортном городке Велигама, а сейчас как раз начинается зимний сезон, в который на острове традиционно много туристов.

«Прямая аренда, минимальный срок аренды 12 месяцев. Стоимость — 2000 долларов в месяц. Мы с Сергеем готовы прилететь и лично все показать и рассказать заинтересованным лицам», — рассказывает Наталья.

Здание под кафе Наталья и Сергей возвели собственными руками – муж Фриске буквально своими руками замешивал цемент под фундамент. В строительство и декор были вложены огромные усилия и деньги, поэтому названную цену за аренду Наташа не считает высокой. По ее словам, в Москве подобный бизнес обошелся бы в разы дороже.

Напомним, сестра Жанны Фриске вернулась на сцену.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ