Работница клиники тайно сделала фото и видео Анастасии Заворотнюк

0 комментарии12 608

Пока вся страна переживает за Анастасию Заворотнюк, борющуюся со смертельным недугом, находятся люди, которые как могут пытаются заработать на ее горе. Кто-то рекламирует свои услуги, кто-то просто пытается пропиариться на имени актрисы, а некоторые особо предприимчивые персоны даже пытаются сделать фотографии и видео больной Заворотнюк, чтобы потом продать эти материалы журналистам.

Портал «Дни.ру» получил анонимное сообщение от женщины. Которая назвалась сотрудницей больницы, где в настоящее время находится Заворотнюк. Она заверила редакторов электронного издания, что смогла сделать эксклюзивную фото- и видеосъемку умирающей актрисы. Передать полученные материалы в редакцию она тоже готова, но не бесплатно, а за солидное вознаграждение, правда, точную сумму она не озвучила.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», - пообещала экс-работница клиники.

Получить от журналистов вознаграждение предприимчивой женщине так и не удалось – в сделке ей отказались. Похоже, что теперь она так и останется наедине со своими фотографиями и видео.

Ранее, напомним, хиромант предрек Анастасии Заворотнюк трагический исход. Эксперт выразил уверенность: у Анастасии нет шансов на спасение путем медицинского вмешательства. Хиромант видит единственный шанс актрисы в народной мольбе.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ