Максим Галкин впечатлил Наташу Королеву и Светлану Лободу отращенной бородой

0 комментарии471

Максим Галкин удивил поклонников и коллег новым имиджем. В своем микроблоге шоумен поделился фотографией, на которой он не похож на самого себя.

Галкин сфотографировался крупным планом, и в глаза сразу бросается обильная растительность у него на лице. Максим отрастил бороду, да такую, что узнать его в новом образе с первого взгляда очень непросто.

Максим не уточнил, действительно ли он отрастил бороду или же это – накладной аксессуар. Не исключено также, что Галкин воспользовался мобильным приложением. В любом случае его борода кажется вполне натуральной. Автор фотографии поинтересовался у подписчиков, стоит ли ему оставить эту бороду, но фолловеры были не очень рады таким переменам Максима. Многие рядовые подписчики порекомендовали мужу Аллы Пугачевой немедленно сбрить всю растительность на лице.

В то же время коллеги Максима по шоу-бизнесу, певицы Наташа Королева и Светлана Лобода положительно оценили такой имиджевый эксперимент. Обе артистки считают, что с бородой Максим вполне неплох. Галкин пока не объявил, какое решение он все-таки принял.

Ранее, напомним, Максим Галкин рассмешил Максима Виторгана шуткой о своем сходстве с Собчак.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ