Игорь Матвиенко озвучил причину вражды Аллы Пугачевой и Джуны

0 комментарии467

Продюсер и композитор Игорь Матвиенко стал новым героем ток-шоу Бориса Корчевникова на «России 1». Звездный гость студии затронул тему отношений Аллы Пугачевой и целительницы Джуны. Обоих знаменитостей собеседник Корчевникова знал лично.

Матвиенко подтвердил, что слухи о вражде Пугачевой и Джуны – правдивы. По его словам, популярная певица и целительница всегда недолюбливали друг друга. Их вражда началась в связи с дружбой Аллы Борисовны с Игорем Николаевым.

Когда в разгар популярности Джуны она собирала в своей большой квартире весь московский бомонд, целительница начала предпринимать попытки увести Николаева у Пугачевой. Дело в том, что Игорь уже на тот момент считался перспективным и талантливым композитором, и если Алла Борисовна тесно дружила с ним, поскольку они поддерживали творческое сотрудничество, то Джуна мечтала сконцентрировать все внимание Игоря на себе радикальным методом – взяв его в мужья. Как признался Матвиенко, он тоже был замешан в этой странной любовной истории.

Игорь Матвиенко озвучил причину вражды Аллы Пугачевой и Джуны 

«Джуна сказала об этом мне. При этом заявила, что и я ей нравлюсь. Я захотел, так сказать, слегка объехать Николаева. Мне не хотелось, чтобы Джуна досталась ему. Поэтому мы и сыграли свадьбу с Джуной», — рассказал гость «Судьбы человека».

Матвиенко не берется утверждать точно, но предполагает, что Пугачева и Джуна презирали друг друга.

Кстати, Игорь Матвиенко признался, что хотел закрыть группу «Иванушки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ