Беременная Анастасия Решетова стала копией Алены Шишковой

0 комментарии2 350

Невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова ждет первенца. Модель находится на финальном сроке беременности и уже в течение ближайших двух недель подарит Тимати малыша.

Сегодня Анастасия внезапно удивила подписчиков неожиданным решением. Решетова, как она сама призналась, перетерпела «сбой в системе». Модель выложила фотографию в своем «Инстаграм», представ на снимке с новым цветом волос – насыщенным блондом. На фотографии почти не видно беременного живота Анастасии, а сама она позирует в профиль.

Из-за этого узнать Решетову крайне тяжело. Более того, в таком ракурсе модель очень напоминает Алену Шишкову, бывшую невесту Тимати и маму его дочери Алисы. Настолько напоминает, что некоторые подписчики Решетовой написали ей в комментариях, что перепутали ее с Аленой.

View this post on Instagram

Сбой в системе )))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В целом же мнения подписчиков изменились: одни в восторге от нового, очень яркого образа Анастасии. Другие же призывают ее не копировать образ бывшей девушки своего любимого мужчины, и вернуться к своему фирменному темному цвету. При этом достоверно не известно, действительно ли Настя покрасила волосы. Ведь, возможно, она просто воспользовалась париком, а, может быть, изменила цвет в мобильном приложении.

Кстати, Анастасия Решетова будет рожать в присутствии Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ