Игорь Матвиенко объяснил, почему не смог сотрудничать с Аллой Пугачевой

0 комментарии435

Знаменитый композитор, поэт-песенник и автор хитов главных эстрадных звезд постсоветского пространства Игорь Матвиенко пришел в студию «России 1», чтобы дать честное и открытое интервью Борису Корчевникову. Речь в ходе диалога зашла об Алле Пугачевой, которую Матвиенко знает уже не один десяток лет.

Имена Пугачевой и Матвиенко были на слуху еще во времена Советского Союза – их считали одними из лучших, если не лучшими в своих сферах деятельности. Однако творческому союзу композитора и певицы так и не было суждено состояться – Матвиенко отказался писать песни для примадонны. Корчевников решил разузнать, что помешало состояться ожидаемому союзу.

Игорь Матвиенко объяснил, почему не смог сотрудничать с Аллой Пугачевой 

Как оказалось, первый шаг к тому, чтобы партнерство с Матвиенко не состоялось, сделала именно Пугачева. Когда Матвиенко впервые вышел на Аллу Борисовну с предложением, он тогда сотрудничал с коллегой Леонидом Дербеневым. Предложенная их совместная песня Пугачевой не понравилась – та попросила переписать слова, однако Леонид был слишком гордым и переделывать текст отказался.

«Он мне сказал: "Я, да переписывать слова. Никогда такого не будет!" Вот так и получилось, что я не написал ни одной песни для Аллы Пугачевой», – вспомнил Матвиенко в эфире проекта «Судьба человека».

Ранее Игорь Матвиенко озвучил причину вражды Аллы Пугачевой и Джуны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ