Лечить Анастасию Заворотнюк народными методами уже поздно, считает Геннадий Малахов

0 комментарии606

Один из самых известных приверженцев нетрадиционной медицины в России Геннадий Малахов прокомментировал случай актрисы Анастасия Заворотнюк, которая в настоящее время борется со смертельным заболеванием – раком головного мозга. Малахов, который убежден, что нетрадиционные методы способны помогать так же эффективно, как и традиционная и инновационная медицина, признался: не верит, что они могут помочь Анастасии.

Телеведущий считает, что в организме Анастасии произошло что-то, что спровоцировало развитие злокачественной опухоли. В таких случаях – уверен Малахов – работать надо не с последствиями (опухолью), а с возбудителем. При этом сложной задачей является, по его словам, найти этот самый возбудитель. Как бы там ни было, но – констатирует Малахов – лечить Заворотнюк уже попросту поздно.

«Раз возникает опухоль, значит с организмом произошли какие-то изменения, потрясения. Вот возьмите Настю Заворотнюк, когда у нее обнаружили опухоль, лечить уже было поздно. Что народными методами, что лечебным голоданием, что методами классической медицины. Организм настигло что-то, что спровоцировало развитие этой самой опухоли. Это могли быть роды, беременность, омолаживающие процедуры – то есть внешнее воздействие», – рассказал он «Телепрограмме».

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По мнению Малахова, бороться с раком надо по методу профилактики. Он выделил три основных принципа, следование которым предотвращает появление рака: здоровый образ жизни, отсутствие психических потрясений и отсутствие каких-либо радикальных манипуляций с организмом. В том числе искусственное оплодотворение, омоложение клетками, пластические операции и тому подобное.

Напомним, Анастасия Заворотнюк чуть не умерла во время первых родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ