Алла Пугачева мечтала сыграть в спектакле с Николаем Караченцовым

0 комментарии350

Почти год прошел со дня кончины выдающегося советского и российского актера Николая Караченцова. На прощании с Николаем Петровичем в прошлом октябре присутствовала и Алла Пугачева. В этом году, в октябре, супруга покойного актера Людмила Поргина организовывает вечер памяти Николая Петровича, на котором, как ожидает Поргина, будут присутствовать десятки знаменитостей, в том числе и Алла Борисовна.

Вдова актера уже пригласила примадонну и надеется, что она согласится почтить память Караченцова. По словам Поргиной. На самом деле Пугачева и Караченцов всегда поддерживали хорошие отношения, а Алла Борисовна любила и уважала актера. А в одно время, когда Караченцов еще был активным актером и играл на сцене театра, Пугачева даже мечтала сыграть с ним в одном спектакле, говорит Поргина.

 

«Ей нравилось, как Коля поет, как двигается на сцене. Для меня она — близкий человек», — поделилась Людмила Андреевна в беседе с Teleprogramma.pro.

Алла Борисовна пока не ответила, будет ли присутствовать на октябрьском вечере памяти Караченцова. Однако, учитывая прекрасные отношения Пугачевой с семьей актера, можно предположить: если не произойдет чего-то экстраординарного, певица исполнит просьбу Людмилы Поргиной.

Ранее вдова Николая Караченцова призналась: ждет встречи с мужем на небесах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ