Вдова Николая Караченцова ждет встречи с мужем на небесах

0 комментарии221

Вдова Николая Караченцова готовится к вечеру памяти Николая Петровича, что состоится уже в следующем месяце. Людмила Поргина почти за год в одиночестве, без мужа, так до сих пор и не привыкла к жизни без супруга.

Вечер памяти должен состояться двадцать первого октября. Сейчас Поргина занимает себя организационными хлопотами. Вдова Николая Петровича хотела бы, дабы на мероприятии присутствовало как можно больше друзей и коллег ее покойного мужа, и надеется, что на вечер памяти пожалует и Алла Борисовна. Поргина лично обратилась к Пугачевой с просьбой прийти и почтить память актера.

 

В беседе с порталом Teleprogramma.pro вдова Караченцова честно призналась, что у нее не получилось научиться жить без мужа. Поргина рассказывает, что постоянно общается с супругом. Женщина не скрывает, что ждет встречи с ним на небесах, а во время земной жизни утешением для нее стали внуки.

«Я всегда с ним разговариваю: «Ты правильно говорил, что жизнь здесь быстротечна, а там будет вечна». Я живу ожиданием встречи с ним на небесах, а пока у меня здесь внуки», — поделилась Людмила Андреевна.

Ожидается, что Алла Борисовна не откажет Поргиной в приглашении на вечер памяти. На прощании с Николаем Петровичем в прошлом году Пугачева присутствовала. В «Ленкоме» Поргина также ждет Тамару Гвердцители, Александра Розенбаума, Олега Газманова и других знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ