Сериал, принесший Анастасии Заворотнюк всенародную славу, отмечает юбилей

0 комментарии597

Сегодня, 27 сентября, исполняется ровно пятнадцать лет со дня телевизионной премьеры комедийного сериала «Моя прекрасная няня», полюбившегося миллионам телезрителей. Сегодня об этом ситкоме вспоминают особенно часто, но не на фоне годовщины его премьеры, а на фоне трагических событий, развернувшихся в жизни исполнительницы главной роли сериала, актрисы Анастасии Заворотнюк.

Уже несколько недель Анастасия находится в частной московской клинике – у нее рак головного мозга. По неофициальной информации, опухоль Заворотнюк была обнаружена уже достаточно давно, но только недавно ее состояние ухудшилось и ее пришлось госпитализировать. Поклонники Анастасии могут только догадываться, как на самом деле чувствует себя любимица миллионов, и действительно ли все так критично, как пишут СМИ. Семья Анастасии решила оградиться от прессы, и никто из родственников Заворотнюк никаких комментариев не дает.

Сериал, принесший Анастасии Заворотнюк всенародную славу, отмечает юбилей 

Для Анастасии роль в «Моей прекрасной няне» стала судьбоносной – самой главной в ее жизни. Исполнив роль няни Вики Прутковской, Анастасия получила славу и всенародную любовь, а также большой карьерный толчок. Мало кто знает, но на роль Вики пробовалась и певица Жанны Фриске. По стечению обстоятельств, ее судьба сложилась похожим образом – четыре года назад она скончалась от рака мозга.

Напомним, Анастасия Заворотнюк вспомнила, как влюбилась в Петра Чернышева.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ