Искренность чувств Кейт Миддлтон и принца Уильяма оценил эксперт по лжи

0 комментарии768

Кейт Миддлтон и принц Уильям – одна из самых обсуждаемых пар во всем мире. К ним, как к представителям британской королевской династии, постоянно приковано огромное внимание прессы и поклонников. А история любви герцога и герцогини Кембриджских вызывает не меньше интереса, чем их государственные дела.

Эксперт по лжи и жестам, телеведущий и партнер российских силовых органов Илья Анищенко проанализировал поведение Кейт и Уильяма на публике, чтобы выяснить, действительно ли они искренни в своих чувствах друг к другу.

Искренность чувств Кейт Миддлтон и принца Уильяма оценил эксперт по лжи 

Эксперт сразу отметил, что если другая королевская чета – Меган Маркл и принц Гарри – позволяют себе меньше формальностей, то Уильям и Кэтрин – более формальная и закрытая пара. Они – говорит специалист – не позволяют себе демонстрировать чувства на публике. Тем не менее по их взглядам и мимике можно понять, что еще ни разу на публике они не выразили недовольство друг другом.

«Широкие улыбки и шутки, касания, постоянное копирование друг друга – ни разу за всё время наблюдения не заметил на их лицах или в их позах чего-то негативного», – приводит слова эксперта портал «7дней».

Анищенко добавил, что Кейт всегда буквально держится позади мужа. Уильям заходит в помещения первым, приветствуется первым и т.п. При этом эксперт уверен: для Миддлтон это не представляет никакого дискомфорта – она полностью довольна таким своим положением.

К слову, британцы активно сравнивают Меган Маркл с Кейт Миддлтон, и пока первая проигрывает.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ