Светлана Бондарчук с дерзким декольте приняла соблазнительную позу

0 комментарии722

Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана может послужить примером для миллионов женщин категории 40+. В этом году Бондарчук исполнится уже 51 год, а выглядит она как молодая девушка. По крайней мере, во время своих профессиональных фотосессий, которые составляют основу ее сегодняшней деятельности.

В этот раз 50-летняя модель решила быть максимально раскрепощенной на съемке, и выбрала для фотосессии дерзкий лук с огромным вырезом декольте. Светлана выбрала черное мини-платье с пышными полупрозрачными рукавами. Корсетный верх и глубокий вырез декольте подчеркнули красоту и соблазнительность фигуры модели.

Свой образ Светлана подчеркнула лаконично ретро-прической с обручем, а также выразительным и дерзким макияжем. Примечательно, что фотосесссия была сделана в спортзале – Светлана забралась на тренажер для пилатеса. В этом можно найти особый подтекст всей фотосъемки: Бондарчук как бы подчеркивает, что чтобы оставаться красивой и подтянутой, как она, надо хорошо попотеть, занимаясь в зале.

Кстати, недавно возлюбленный Светланы Бондарчук Сергей Харченко назвал «несексуальным» ее новый экспериментальный образ.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ