Геннадий Малахов объяснил, почему Анастасия Заворотнюк не станет долгожителем

0 комментарии4 268

Популярный телеведущий и сторонник нетрадиционной медицины Геннадий Малахов прокомментировал случай заболевания Анастасии Заворотнюк. Врач считает, что у актрисы был целый ряд факторов, которые могли спровоцировать у нее смертельную болезнь.

Малахов считает, что о здоровье надо заботиться перед тем, как начинают появляться заболевания. После диагностики рака лечить его уже не очень эффективно, но куда более эффективно его предотвратить. Телеведущий отметил, что надо вести здоровый образ жизни, избегать стрессов и не проводить никаких манипуляций со своим телом и организмом.

Что касается высокой заболеваемости у современного поколения россиян, в том числе у Заворотнюк и других звезд шоу-бизнеса, то – говорит Малахов – их жизнь слишком наполнена разного рода стрессами, физическими и психологическими, чтобы оставаться здоровыми. О том, почему звезда шоу-бизнеса не может стать долгожителем, он объяснил на примере выходцев из гор.

«Почему долгожители живут? Особенно в горах. Потому что у них нет факторов, которые сбивали бы их жизнедеятельность. Они пасут в высокогорье своих овец, на них нет эмоционального воздействия, как у нас здесь. Нет нервотрепки «работодатель-подчиненный», круг общения снижен. Нормальное питание, физическая нагрузка, двигательная активность, свежий воздух и все: он живет и ему ничто не мешает жить. И вот тут наша задача – избегать стрессовых ситуаций, которые сильнейшим образом влияют на здоровье. Потом организм должен из них выходить», – приводит слова Малахова «Телепрограмма».

Геннадий Петрович добавил также: часто пациентам во время лечения становится только хуже. А все потому, что доктора допускают ошибку, прописывая шаблонное лечение. При этом не понимая, что организм может быть настолько ослабленным, что может не выдержать самого лечения.

Кстати, лечить Анастасию Заворотнюк народными методами уже поздно, считает Геннадий Малахов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ