Максим Аверин: «Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал»

0 комментарии646

Популярный российский актер Максим Аверин, известный многим телезрителям по сериалу «Глухарь», вместе со своим представителем «влип» в довольно неприятную историю, о которой стало известно еще в минувший четверг.

Судя по официальным заявлениям работников «Аэрофлота», членов экипажа лайнера и очевидцев, которые находились на борту самолета, на котором летел актер со своими спутниками, и его помощник, и он сам находились в нетрезвом состоянии. Первым дебош устроил именно представитель Аверина, но потом актер и сам подключился к словесной перепалке, в результате чего ему выписали штраф в размере пятисот рублей.

Комментируя сложившуюся ситуацию Аверин отметил, что у него все в порядке, однако извиняться за содеянное он не собирается ввиду непричастности к конфликту.

Фото: Максим Аверин в аэропорту
«Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал», — заявил Аверин.

Впрочем, его представитель – Николай Коренев – поддержал актера и также извиняться отказался, однако отметил, что на борт они поднялись в прекрасном расположении духа, но что-то пошло не так, и конфликт созрел уже в самолете.

«Могу только сказать, что на борт мы все трое, а с нами была и Анна Якунина, вошли в прекрасном настроении. Только закончились долгие сложные гастроли: выступления в Томске, Кемерове, Барнауле прошли с мегааншлагами, конечно, артисты устали, но были очень довольны. Поэтому все, что произошло, вызрело уже на борту. Но я поддерживаю решение Максима не пользоваться своим ресурсом медийности и никого не винить в ответ», — прокомментировал ситуацию директор Аверина.

Кстати сказать, тогда была обнародована информация о том, что хулиганы оскорбляли бортпроводников, используя для этого ненормативную лексику, а в качестве доказательства было представлено видео, свидетельствующее о пьяном дебоше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ