Максим Аверин прокомментировал дебош на борту самолета «Аэрофлота»

0 комментарии444

Актер Максим Аверин крупно оскандалился, устроив дебош на борту самолета. Он в сопровождении своего директора как раз возвращался в Москву с очередных гастролей, и не на шутку поскандалил с бортпроводниками. Очевидцы сообщили, что дебоширы находились в состоянии алкогольного опьянения, подтвердили эту версию и в пресс-службе «Аэрофлота», обслуживающего рейс.

В итоге, экипаж самолета сообщил о дебоширах полиции, и после посадки самолета в Москве нарушителей порядка уже ждал наряд правоохранителей. Максима и его директора задержали и выписали Аверину штраф в полтысячи рублей.

Подтвердил факт происшествия и сам Максим – он прокомментировал инцидент ночью на 27 сентября. Правда, в подробности происшествия вдаваться не стал, как и не стал оправдываться. Актер лишь успокоил своих поклонников, отметив, что у него все хорошо.

«Друзья! У меня всё хорошо! Не волнуйтесь! Всем доброй ночи!», - написал он в своем микроблоге.

Подписчики Максима разделились во мнениях: кто-то поддержал актера, кто-то раскритиковал его, а кто-то и вовсе не поверил, что тот мог устроить дебош в самолете, мол, наверняка это – выдумка прессы.

Напомним, ранее Максим Аверин развеселил своих поклонников, преобразившись в своего рода «русскую версию» голливудского актера Джима Кэрри.

Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ