Ушел из жизни Марк Захаров

0 комментарии901

Сегодня весь театральный бомонд был потрясен печальным известием – на восемьдесят шестом году жизни скончался худрук Ленкома и прославленный режиссер Марк Захаров. Как пока считается, причиной смерти знаменитости стала продолжительная болезнь, с которой Захаров боролся в течение нескольких последних месяцев. Действительно, ране сообщалось, что он в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, а предварительным диагнозом врачи называли подозрение на воспаление легких.

Печальное известие широкой публике и репортерам озвучил директор театра Марк Варшавер, назвав безвременного ушедшего Захарова «последним из могикан».

Фото: покойный Марк Захаров в молодости
«Марк Анатольевич Захаров скончался сегодня после продолжительной болезни. Умер последний из могикан», — сказал Варшавер.

Пока что точная информация по поводу того, когда состоится траурная церемонии прощания с прославленным деятелем искусств, отсутствует, однако руководство Ленкома собирается предоставить в самом скором времени.

Отдельно стоит сказать, что несколько месяцев назад у Марка Захарова возникли проблемы со здоровьем – ему становилось очень трудно дышать. Сначала он пытался противостоять болезни собственными силами, а когда ничего не получилось, вынужден был обратиться за помощью к медицинским работникам. Захарова поместили в одно из реанимационных отделений, где он и находился до последнего времени, а его состояние оценивалось только как стабильно тяжелое.

Так что, очень может быть, что слишком позднее обращение к врачам и сыграло ту саму роковую роль.

Новости по теме: Марк Захаров, Марк Варшавер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ