Лена Миро оценила рейтинг новогодних шоу Яны Рудковской и Татьяны Навки

0 комментарии3 469

Как недавно стало известно, к Новому году Яна Рудковская и Татьяна Навка подготовили зрителям необычные сюрпризы в виде сказочных ледовых шоу. У Рудковской программа называется «Золушка», а у Навки – «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Но самое необычное состоит в том, что на лед выйдут дети, а не их звездные родители.

Ранее оба шоу должны были стартовать в один и тот же день, но как оказалось, Рудковская специально сдвинула выход своей программы на один день, заявив, что опечалена тем, что не сможет попасть на шоу своей подруги.

View this post on Instagram

Самое время для активной работы!!! 🌆🍁💪 Уже по традиции делюсь с вами видео со съемок проморолика к нашей новой сказке на льду - "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"! 👸😴🧚‍♀️ В этом году вас ждёт много сюрпризов, оригинальных решений и другая я! 🤫😉 Но лучше обо всем по порядку))) В данный момент, рабочий процесс съёмок проморолика завершён, и я с нетерпением жду окончательный вариант видео!!!🎥🎬 Уверена, что он получился волшебным!!! 😍✨ Дел ещё очень много, работа кипит, но у меня есть повод для гордости и радости, и сюрприз для вас!!! В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки! 🥰🥰🥰 Да, моя Надюша будет участвовать!!! Для неё это пока увлекательное и интересное приключение, съёмки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%!!!! 👼😍💪 Ждём всех в ДС Мегаспорт с 27 декабря 2019 по 07 января 2020!!! 🎟️🎟️🎟️➡️Navka.show #ТатьянаНавка #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #navkashow #figureskating #фигурноекатание #зимниеканикулы #МатьиДочь #ЯблокоОтЯблони

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

А вот скандально известная блогер Лена Миро считает, что причина переноса шоу Рудковской совсем не в этом, а исключительно в том, что ее программа даже при условии участия сына Евгения Плющенко, в сравнении с программой Татьяны Навки, где главная роль отведена ее дочери – пятилетней Наде, не выдержит никакой конкуренции. Поэтому и зрительские симпатии и, как следствие, выручку за показ шоу, завоевать будет весьма проблематично.

View this post on Instagram

Обожаю работать над нашими новогодними шоу ! С каждым годом планка повышается все выше и выше ) В этом году наша #золушкаплющенко пройдёт на ВТБ Динамо Арена с 27 декабря -2 января в звёздном созвездии 3 Олимпийских Чемпионов . Юли Липницкой @sunnylipnitskaya , Аделины Сотниковой @adelina_sotnikova14 ну и конечно же Евгения Плющенко @plushenkoofficial ) Мы делаем 2 балетные сцены и на 360 Градусов ледовое пространство чтобы видно было всем с любой точки практически одинаково. Творить и креативить помимо моей верной команды мне помогает гениальный наш режиссёр -Маэстро и по совместительству -Гений - Сергей Филин @sergeyfilin_official 💙 Сейчас я болею этим проектом, а значит он обещает быть очередной новогодней сенсацией ! Я Вам это обещаю 🧚‍♀️ ps Все гадают кем же будет Сашенька ?.... Пока не скажу)) ... билеты на @msk.kassir.ru

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Миро считает, что, может быть, конечно, на программу Рудковской зрители и придут, но это случится только в том случае, если у них не будет другого альтернативного выбора.

«На программу Рудковской люди, возможно, пойдут, только если не будет какой-либо альтернативы. Все остальное — это не более, чем злость, обида и понимание, что денежки уплывают. Шоу Бабы Яги не может составить никакой конкуренции представлению Навки», — высказалась Миро.

Кроме того, блогер не преминула напомнить пользователям социальных сетей и о том, что Рудковская держит сына, что называется в «ежовых рукавицах», а на мальчике постоянная муштра сказывается далеко не самым лучшим образом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ