Россияне разделились во мнениях по поводу публикации фото больной Анастасии Заворотнюк

0 комментарии6 572

На фоне смертельного заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк многие предприимчивые персоны пытаются заработать на её трагедии хорошие деньги.

На днях ряд средств массовой информации сообщили, что некая женщина, называющая себя бывшей работницей больницы, в которой Анастасия сейчас проходит лечение от онкологического заболевания, связалась с их редакциями, чтобы бы предложить журналистам эксклюзивные фотографии звездной пациентки. Журналисты, получив такое дерзкое предложение, массово отказались от сделки.

Россияне разделились во мнениях по поводу публикации фото больной Анастасии Заворотнюк 

В итоге, предприимчивая женщина отказалась продавать имеющиеся у неё фотографии. Тем не менее пользователи Интернета кардинально разделились в своих мнениях по данному эпизоду. Кто-то поддерживает журналистов, будучи уверенным, что на сделку с такими людьми идти непозволительно, а кто-то то с сожалением констатирует, что на самом деле в журналистике тоже полно недобросовестных лиц. А в пример переводится имена Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева.

Третья категория пользователей Сети считает, что журналистам можно было купить фотографии и обнародовать их ради высоких рейтингов. Ведь в свое время им ничто не помешало обнародовать фотографии смертельно больной Жанны Фриске.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ