Красавица-дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум оказалась на сцене

0 комментарии688

У популярных эстрадных артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум есть взрослая дочь Лиза. Девушка уже достаточно давно живёт в Соединенных Штатах. Будучи наследницей таких популярных и успешных музыкантов, Елизавета просто не имела шансов  не увлечься музыкой.

Недавно Агутин представил в своем микроблоге фотографию, которая является наглядным доказательством данного факта. На фотографии запечатлена Лиза с гитарой в руках и рядом с микрофоном, судя по всему, во время ее концерта. Девушка, которая уже несколько лет занимается музыкой, чувствует себя уверенно на сцене, так же, как и её знаменитые родители.

Агутин не сопроводил фотографию подробными комментариями не стал делиться своими впечатлениями от выступления дочери. Однако подписчики расхвалили Елизавету, причем не только по поводу её музыкальных данных, но и по поводу её прекрасной, привлекательной и яркой внешности. К слову, далеко не факт, что Лиза, в итоге, всё-таки пойдет по стопам своих знаменитых родителей.

View this post on Instagram

Liz Varum

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Сейчас девушка пробует себя в различных отраслях деятельности, к примеру, недавно она работала обычной официанткой. Агутин же считает, что в этом нет ничего зазорного, и прежде чем дочь успеет найти свою нишу в жизни, ей стоит попробовать себя в различных отраслях деятельности.

Ранее Леонид Агутин открыл правду об азартном увлечении Анжелики Варум.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ