45-летняя теща Никиты Преснякова выглядит настоящей красавицей

0 комментарии10 285

Чуть больше 2 лет назад внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков узаконил свои отношения со своей девушкой Аленой Красновой. Летом 2017 года, на свадьбе молодых людей, поклонники впервые увидели тёщу Никиты, маму Алёна. С тех пор Алёна никогда не показывала своих родителей широкой общественности.

В этот раз она сделала небольшое исключение, которое стало большим сюрпризом для поклонников. В своём stories жена Никиты Преснякова опубликовала редкую фотографию своей мамы. Снимок был опубликован в честь 45-летия женщины. Поклонники обратили внимание, что тёща Никиты Преснякова выглядят настоящей красавицей, со стороны кажется, что ей намного меньше 45 лет.

45-летняя теща Никиты Преснякова выглядит настоящей красавицей 

Многие подписчики поняли, чью внешность унаследовала молодая жена Никиты Преснякова. К слову, в отличие от Алены, Никита никогда не скрывал своих родителей. Конечно, в его положении это было бы просто глупо, ведь его мама является известной певицей, так же, как и отец. А что касается родителей Алены, то они не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу.

Ранее Жена Никиты Преснякова раскрыла секрет гармонии в отношениях. Алена призналась, что они с мужем легко разлучаются и отдыхают порознь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ