Стеша Маликова показала умилительное фото подросшего брата

0 комментарии533

Два года назад в семье музыканта Дмитрия Маликова произошло внезапное, как показалось поклонникам, пополнение. Дмитрий и его жена Елена стали родителями во второй раз. У них родился сыночек, которого назвали Марком.

Дмитрий уже несколько раз упоминал, что справляться с маленьким сыном ему помогает старшая дочь Стефания, которая на сегодня учатся в одном из престижных московских вузов. Стеша Маликова действительно с большой заботой относится к младшему братику. Периодически она публикует в своем Инстаграм умилительные фотографии с малышом Марком. Поклонники часто пишут, что Стеша ведет себя как заботливая мама, а не как старшая сестра.

Стеша Маликова показала умилительное фото подросшего брата 

Вот и в этот раз Стефания порадовала поклонников новым умилительным снимком с младшим, уже заметно подросшим братом. На фотографии он запечатлен в пижаме, а также мило улыбается для фотографии своей сестры. Правда, спустя некоторое время Стефания по неизвестным причинам удалила фотографию брата. Причину данного действия Стеша объяснять и не стала. В то же время поклонники уже успели знакомиться с этой фотографией, а СМИ растиражировать это фото это в интернете.

Кстати, Дмитрий Маликов не исключает, что сын продолжит музыкальную династию.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ