Мама парализованного Алексея Янина сообщила о прогрессе в его реабилитации

0 комментарии2 005

Несколько лет назад актер Алексей Янин попала в беду. Алексей пережил инсульт, после которого оказался парализован. Сейчас Алексей передвигается в инвалидном кресле при помощи своих родных и близких. Реабилитация Янина продолжается уже несколько лет.

Однако недавно мама Алексея Ольга сообщила поклонникам хорошие новости из стана своего сына. Женщина сообщила, что реабилитация, несмотря на то, что она проходит очень медленно, всё же приносит свои плоды. И они на сегодня являются уже достаточно ощутимыми. Со слов Ольги, Алексей начал работать левой ногой и левой рукой, при том что ранее все его конечности были полностью парализованными.

Мама парализованного Алексея Янина сообщила о прогрессе в его реабилитации 

При этом мама актёра уточняет: восстановление проходит очень медленно тяжело, и отбирает все силы, как физические, так и моральные, как самого Янина, так и у его родных. Тем не менее опускать руки семья Алексея не планирует, а сейчас с актёром работает лучшая команда специалистов, сообщает его мама. При этом сам Алексей демонстрирует большой интерес и большое желание работать и с каждым днём улучшать своё состояние. Поклонники Алексея желают актерам скорейшего выздоровления, а его маме и другим родственникам – терпения и сил.

Ранее жена Алексея Янина рассказала о реабилитации актера.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ