Юный участник «Битвы экстрасенсов» взбесил Анастасию Волочкову

0 комментарии1 068

На телеканале ТНТ стартовал новый 20 сезон популярного мистическую шоу «Битва экстрасенсов». В роли Мистера икс в стартовом выпуске нового сезона была знаменитая балерина Анастасия Волочкова.

Участникам юбилейного сезона «Битвы» предстояло выяснить, что за человек находится перед ними, при этом им запрещали смотреть на Мистера икс. Некоторые участники проекта приятно впечатлили Волочкову, достаточно точно описав и внешность, и характер, и даже профессию.

Однако другие участники передачи наоборот – вызвали очень неприятное впечатление у гостьи «Битвы экстрасенсов». Так, самый юный участник 20 сезона Дмитрий Матвеев довольно точно описал внешность, характер и род деятельности Волочковой. Но при этом, когда ему сняли повязку, и он своими глазами увидел перед собой Волочкову, немного удивился. А всё потому, что он попросту не узнал человека напротив.

Этот факт так взбесил Анастасию, что балерина набросилась на Дмитрия с упреками. Она спросила даже, верит ли Дмитрий в бога. На что он  ответил, что женщина очень высокомерно себя ведёт, а потом покинул съемочную площадку. При этом после данного эпизода Анастасии потребовалось еще немало времени, чтобы окончательно прийти в себя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ