Нелли Уварова избавилась от волос, чтобы поддержать Анастасию Заворотнюк

0 комментарии3 250

Популярная актриса Нелли Уварова буквально пару недель назад продемонстрировала поклонникам свой новый необычный образ. Уварова решила избавиться от длинных волос, постриглись почти налысо, под мальчика.

Как оказалось теперь, актриса подстригла длинные локоны неспроста, а в поддержку своей коллеги и давней подруги Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется со смертельным заболеванием и проходит лечение в частной московской больнице.

Портал «Вести Подмосковья» сообщает: Уварова таким радикальным способом решила высказаться в поддержку Заворотнюк по той причине, что вокруг актрисы сейчас происходит много информационных спекуляций. По мнению Нелли, многие коллеги Анастасии пользуются тяжелым состоянием актрисы, пиарят себя, раздавая интервью налево и направо, а некоторые из них даже пытается заработать на чужом горе. К слову, подписчики Уваровой полностью поддерживает актрису. Они восторгаются ее мужественностью и решительностью, а также её характером.

Ранее обрившая голову Нелли Уварова обратилась к дочери Анастасии Заворотнюк. Актриса призвала Анну Заворотнюк не обращать внимания на недоброжелателей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ