Обрившая голову Нелли Уварова обратилась к дочери Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 4 722
Обрившая голову Нелли Уварова обратилась к дочери Анастасии Заворотнюк

Актриса Нелли Уварова удивила своих поклонников и коллег – звезда сериала «Не родись красивой» обрила голову почти налысо. Сейчас она носит «мальчишескую» прическу, и стала непохожа на саму себя. Нелли получает много критики из-за ее нового образа, но еще больше – поддержки.

А накануне Нелли решила поддержать свою коллегу по актерскому цеху, Анастасию Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием. Уварова впервые прокомментировала болезнь коллеги еще полторы недели назад, пожелав Заворотнюк здоровья. В этот раз актриса затронула тему большого ажиотажа вокруг болезни Анастасии. Она обратилась к дочери коллеги, Анне Заворотнюк, призвав ее не обращать внимания на недругов.

«Анечка не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам», - написала Нелли в своем «Инстаграм».

Дело в том, что Анна Заворотнюк накануне тоже прервала молчание в связи с большим количеством слухов и вопросов о ее семье. В частности, дочь актрисы опровергла слухи о том, что Андрей Малахов предложил ей огромные деньги за интервью о ее маме. Она поблагодарила всех, кто искренне поддерживает ее семью, а также призвала недругов и недобросовестных журналистов оставить их в покое.

Перед этим появилась информация, будто бы Андрей Малахов предложил дочери Анастасии Заворотнюк 15 миллионов за интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ