Алена Рапунцель решилась на пластическую операцию

0 комментарии331

Скандальная участница телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель приняла важное и ответственное решение. В своём stories участница реалити-шоу сообщила подписчикам, что после долгих раздумий решила лечь под нож пластического хирурга. Алёна мечтает обзавестись идеальными чертами лица. В настоящее время Рапунцель подбирает специалиста, который бы максимально ей подошёл.

Также участница реалити спрашивает совета по этому поводу у своих подписчиков. Рапунцель не довольна своим своими природными данными, а также видит в своей внешности массу изъян. Однако подписчики в своих мнениях кардинально разделились.

Если одни нормально относятся к пластическим операциям и поддерживают Алёну, то другие настроены радикально по отношению к пластической хирургии. Они пытаются любой ценой отговорить Рапунцель от этого, по их мнению, необдуманного и неответственного шага. Алёне напомнили, что сейчас у неё есть куда более важные дела, а именно - воспитание её сына Богдана, которому только будущей зимой исполнятся в один годик.

Напомним, Алёна Рапунцель рассказала, сколько денег накопила после рождения своего первенца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ