Анфиса Чехова поразила поклонников настоящим видом без макияжа

0 комментарии458

Современные средства обработки графики или косметика способны сделать из любой женщины фотомодель. Однако обычные люди уже просто устали от всех этих «вылизанных» и «глянцевых» фотографий и хотят видеть любимых артистов, актеров и телеведущих такими, какими они являются на самом деле.

Видимо, знаменитая теледива Анфиса Чехова следит за настроениями, царящими среди армии ее фанатов, поэтому решилась на довольно откровенный шаг, выложив на совей персональной странице в социальной сети Instagram несколько снимков, на которых она запечатлена без всяких намеков на макияж. Судя по всему, фото сделано с самого утра, поскольку знаменитость выглядит растрепанной и несколько опухшей.

«Нечесаные и опухшие утренние фото, без макияжа и фотошопа — самые искренние!» — заверила Чехова.

Впрочем, поклонники оценили такое «правдивое» и «живое» фото, тут же забросав знаменитость комплиментами.

«Вы без макияжа ещё лучше и интереснее», «Действительно самые искренние и красивые фото», «Побольше таких снимков», «А вы красивая и без косметики», — похвалили Чехову фанаты.

Кстати сказать, на снимках Чехова позирует не одна. В фотосессии приняли участие ее сын Соломон и французский бульдог, который в доме Анфисы появился относительно недавно. А вот настоял на приобретении собаки как раз сын знаменитости, хотя Чехова планировала завести пса только тогда, когда обзаведется загородным домом.

Отдельно стоит напомнить, что море эмоций у поклонников Чехова вызвала, когда выложила откровенную фотосессию, которую невозможно обойти вниманием.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ