Елена Корикова возмущена сплетнями вокруг Анастасии Заворотнюк и Натальи Бочкарёвой

0 комментарии2 036

Популярная актриса Елена Корикова решила вступиться за своих коллег по шоу-бизнесу. Сегодня утром, 29 сентября, актриса опубликовала в своем микроблоге пост с претензиями.

Претензия Кориковой адресованы журналистам, в первую очередь работникам так называемой «желтой прессы», а также чиновникам и министрпм. Елена возмущена информационным ажиотажем, а также сплетнями, вокруг своих коллег, Анастасия Заворотнюк, а также Натальи Бочкарёвой, но при этом не упоминает их фамилии.

View this post on Instagram

Добрый день,мои дорогие подписчики!Заранее извиняюсь,что в воскресный день публикую именно такой пост,но то что ‘’эти’’ (язык не поворачивается назвать их людьми) творят,это уже беспредел.В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу,ни в полицию,т.к.только слышат известную фамилию,тут же передают информацию желтой прессе и понеслось.Правда только в том,что обратились.А дальше-насколько фантазии хватит напишут.Они разрушают жизнь людям искусства ,лишая нас работы,личной жизни,а иногда и самой жизни.Так было с режиссёром всеми теперь любимого фильма ‘’Барышня-Крестьянка’’,Алексеем Николаевичем Сахаровым.Мы в год выхода фильма получили все возможные призы и за лучший фильм и за лучшую женскую роль,но нашлись и те,кто писал гадкие статьи про этот фильм.Одна из таких статей попалась на глаза А.Н.После прочтения,как рассказала его жена,А.Н.стало плохо с сердцем и он умер...А ‘’этот’’,кто написал,наверное до сих пор живет.Только как он с этим живет?...У меня вопрос к Министру Культуры Российской Федерации,Владимиру Мединскому.Есть ли у деятелей искусства в нашей стране,хоть какое-то право на защиту от нападок желтой прессы и бесконечной клеветы про нас?Если да,то куда обращаться? И не хотите ли издать закон о неприкосновенности частной жизни артистов?Тогда в нашей стране будет процветать искусство,а не сплетни о людях,которые его создают. @vr_medinskiy #министркультуры #вопросы #правительство #праваграждан #Россия #законы #защита #актеры #korikovaofficial #фильмбарышнякрестьянка #фото (Фотография с проб на роль в фильме ‘’Барышня-Крестьянка’’).#всемдобра #?

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

Елену возмущает, что публичное лицо в России фактически не может сделать ни шага без внимания общественности. По словам Елены, если знаменитость, будь то актёр или певец, обратится в больницу или в полицию, то данный эпизод тут же предается всеобщей огласке. По словам Елены, журналисты из жёлтых изданий буквально портят публичным людям их личную жизнь, а порой и лишают их работы.

Корикова обратилась к главе российского Минкультуры Мединскому. Она задала ему риторический вопрос, мол, есть ли у деятелей искусства из России право на защиту своей личной жизни и на защиту от клеветы. Также она спросила у министра, куда публичный человек может обращаться по поводу защиты своей частной жизни.

Кстати, ранее Елена Корикова тайно вышла замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ