Звезде «Дома-2» Анастасии Лисовой отключали свет из-за долгов

0 комментарии331

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова разоткровенничалась со своими подписчиками. В своём Инстаграм Настя опубликовала пост, в котором вспомнила, как в своё время она буквально вышивала на копейки.

Это сейчас Лисова живёт в абсолютном достатке, ни в чём себе не отказывает, старается дать своему маленькому ребёнку всё самое лучшее. Однако еще несколько лет назад Анастасия вынуждена была выживать на несколько рублей в день. Лисова признается, что в наиболее кризисные времена ей буквально приходилось просить у своих соседей хлеб. Звезда телестройки вспоминает, что у неё в квартире чистенько отключали электричество, поскольку у неё скапливались долги за коммунальные услуги.

Звезде «Дома-2» Анастасии Лисовой отключали свет из-за долгов 

«Я помню времена, как я занимала полбуханки хлеба у соседей, помню, как выключали свет дома за неуплату квартплаты, помню, чтобы пойти на дискотеку, надо было себе отказывать всю неделю в обедах», - поделилась Настя.

Настя считает, что своего бедного прошлого стесняться не стоит. По её словам, именно в такие кризисные времена она твердо решила для себя, что любой ценой постарается стать успешной и обеспеченной женщиной, чтобы ни в чем не нуждаться и чтобы у неё не было зависимости ни от кого среди ее родных и знакомых.

Напомним, Анастасия Лисова сделала повторную пластическую операцию на лице. Как результат – за пару лет жизни вне «Дома-2» Настя изменилась до неузнаваемости.

Новости по теме: Анастасия Лисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ