Бывший муж Анастасии Волочковой видится с дочкой раз в полгода

0 комментарии280

Балерина Анастасия Волочкова в своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro рассказала своим читателям об отношениях со своим бывшим мужем и отцом своей единственной дочери Игорем Вдовиным.

Балерина заверила, что в свое время именно она настаивала на общение дочери с папой, поскольку Вдовин не проявлял интереса к ребёнку. Если верить Анастасия, то Вдовин на протяжении последних семи лет виделся со своей дочерью буквально не чаще одного раза в полгода. В этом году Игорь стал чаще забирать к себе свою наследницу.

Бывший муж Анастасии Волочковой видится с дочкой раз в полгода 

Если верить балерине, то это именно её заслуга, поскольку если бы она не настояла на частых свиданиях папы и дочери, то никакого общения у Игоря с Аришей так и не получилось бы.

Добавим, что Анастасия уже не впервые нелицеприятно высказывается о своём бывшем супруге. Начало их конфликту было положено еще во времена их отношений в официальном браке. Волочкова утверждает, что Вдовин занял у неё большие деньги для своего бизнеса, обещая вернуть долг в ближайшее время. Однако прошло уже многим больше 5 лет, а мужчина так и не рассчиталась с Волочковой.

Ранее Анастасия Волочокова похвасталась, как ее имя помогает дочери.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ