Годовалая дочь Анастасии Костенко освоила главную женскую хитрость

0 комментарии226
Годовалая дочь Анастасии Костенко освоила главную женскую хитрость

Модель Анастасия Костенко ждёт второго ребёнка от футболиста Дмитрия Тарасова. В последнее время внимание подписчиков Анастасии приковано, в основном, именно ко второй беременности Насти. Но Костенко не забывает уделять внимание и свои дочери Милане, которая родилась летом 2018 года. Недавно Настя рассказала своим поклонникам, каким растёт её пока что единственный ребёнок.

Со слов Насти следует, что Милана уже освоила главную женскую мудрость. Девочка, которая ещё и близко не говорит, уже знает, как добиться своего. Костенко с улыбкой рассказывает, что малышка Милана добивается того, чего хочет, начиная плакать.

View this post on Instagram

Подписчицы-мамули, хотела сегодня обсудить с вами очень важную тему здоровья наших малышей. Ни для кого не секрет, что одной из причин детского плача являются колики и дискомфорт в животе ребёнка, а мне хочется быть спокойной насчёт пищеварения своей малышки. В 6 месяцев Милаши я решила завершить ГВ и наш педиатр посоветовал нам попробовать детскую молочную смесь Similac Gold для детей от 6 до 12 месяцев, т.к. в ней отсутствует пальмовое масло и в её состав как раз входят олигосахариды грудного молока, которые защищают стенки кишечника от болезнетворных бактерий и помогают уменьшить пищеварительный дискомфорт у малыша. Как раз то, что нужно)) Олигосахариды грудного молока делают смесь уникальной за счет того, что приближают ее по составу к составу ГМ – ведь грудное молоко способствует укреплению иммунитета малыша! А что может быть важнее для мамы, как не здоровье ее ребенка? Девочки, если вы также, как и я, заинтересовались этой уникальной смесью, обязательно посоветуйтесь со своим педиатром! Кстати, Милаша уже больше двух месяцев пьёт молочную смесь только на ночь❤ ⠀ #SimilacGold #SimilacОГМ

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Ранее Анастасия опровергла, что её дочь растёт избалованным ребёнком. Хоть девочка еще не умеет читать, но уже вовсю проявляет интерес к образованию. Милана, как оказалось, уже с удовольствием листает книжки, просто чтобы рассматривать в них картинки.

Ранее Костенко нарвалась на жесткую критику в свой адрес. Подписчики Анастасии раскритиковали молодую маму за то, что та, находясь в «интересном» положении, позволяет себе выпить вина. Позже беременная жена Дмитрия Тарасова сочла необходимым оправдаться за выпитое спиртное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ