Полина Гагарина взорвалась критикой после слухов о своем романе с Сергеем Лазаревым

0 комментарии549

Сергей Лазарев 5 лет назад впервые стал отцом. У него родился сын Никита. В тоже время коллега Сергея, певица Полина Гагарина, уже много лет счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Несколько лет назад у них также родился маленький ребёнок.

В последнее время пресса активно тиражирует версию о том, что у Сергея и Полины был или даже продолжается сейчас бурный роман. Недавно в СМИ и вовсе появилась версия о том, что именно Гагарина является мамой сына Сергея Никиты. Гагарина решила прервать молчание по этому поводу.

Полина Гагарина взорвалась критикой после слухов о своем романе с Сергеем Лазаревым 

Ранее, добавим, муж Полины Дмитрий с юмором отреагировал на новости о романе своей жены с коллегой по музыкальному цеху. Сама Полина более жестко высказалась по поводу слухов вокруг своей личной жизни. Своё негодование певица выразила в своём stories. Больше всего певицу возмутило то, что журналисты втянули в сплетни и интриги ребёнка, подразумевая сына Сергея. Гагарина считает недопустимым распускать беспочвенные слухи, да еще и с участием маленького ребенка.

Напомним, Сергей Лазарев готов принять Леру Кудряцеву с маленьким ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ