Сергей Лазарев готов принять Леру Кудрявцеву с маленьким ребенком

0 комментарии1 734

Сергей Лазарев стал героем очередного выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Кроме прочего, ведущая и её собеседник обсудили в эфире НТВ и былые отношения. Дело в том, что больше 10 лет назад Сергей и Лера начали встречаться, и поддерживали отношения в течение нескольких лет. Расстались влюблённые, когда Кудрявцева вышла замуж за своего нынешнего мужа Игоря Макарова.

Ранее мы уже сообщали, что Сергей после расставания с Лерой не мог с ней общаться в течение полугода, поскольку был подавлен разрывом с Кудрявцевой. Однако сейчас между бывшими любовниками царят хорошие отношения.

View this post on Instagram

Это, пожалуй, самое тяжелое и эмоциональное мое интервью за всю историю. И самое откровенное... может даже чересчур... наверное, потому, что напротив меня сидела Лера- близкий мне человек и порой было ощущение, что нас никто не слышит и мы разговариваем вдвоем, и я делюсь только с ней. Знаю одно, я наврядли еще раз захочу с кем-то возвращаться ко многим темам , которые затронул в этой программе. Я расставил все точки на i , внимательно смотрите и слушайте, добавить мне нечего. Сегодня , в Воскресенье - 2 выпуска ( 2 разные части) «Секрета на миллион» в 14.00 и в 21.00. #секретнамиллион #сергейлазарев #лазарев @leratv

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

В эфире ток-шоу Сергей и Лера перекинулись шутками по поводу своего возможного воссоединения. Лера в шутку спросила Сергея, готов ли он принять ее с ребёнком. На что Лазарев, совершенно не смущаясь, решительно дал понять, что не против этого. Артист напомнил, что он и сам является отцом и воспитывает сына Никиту. Поэтому Сергей пошутил, что в этом нет ничего плохого.

Ранее Сергей Лазарев «призвал» Леру Кудрявцеву бросать Игоря Макарова. Ведущая НТВ в ответ обратилась к своему супругу с извинениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ