Сергей Лазарев «призвал» Леру Кудрявцеву бросать Игоря Макарова

0 комментарии5 194

Новый выпуск передачи «Секрет на миллион» стал особенным: на шоу к Лере Кудрявцевой пришел ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев. В эфир выйдут сразу два выпуска с участием Сергея, а покажут их в воскресенье, а не, как обычно, в субботу.

Лера призналась, что съемки с Лазаревым стали одними из самых эмоциональных в истории передачи. Ей было тяжело сдерживать слезы, как и самому Сергею, когда речь заходила о вещах, изменивших судьбу артиста. Тем более, что отношения Сергея с Лерой продолжались долго, почти пять лет, и они явно не являются чужими друг другу людьми.

В то же время беседа Кудрявцевой и Лазарева проходила в очень теплой атмосфере, как удалось узнать журналистам. В распоряжении корреспондентов оказались выдержки из разговора Леры и Сергея во время съемочного процесса. В этом диалоге бывшие любовники обменялись весьма пикантными шутками. Сергей попросил Кудрявцеву бросать своего мужа, Игоря Макарова, а та, в свою очередь, намекнула, что была бы не против, и даже в шутку извинилась перед Макаровым. Цитату диалога звезд приводит портал «7дней»:

«Ты — моя любовь! — заявила Лера. — Прости, Макаров!» «Бросай Макарова!» — ответил ей Сергей». «Примешь?» — спросила Кудрявцева. «С ребенком?» — утонил Лазарев, после чего их беседа пришла к концу.

Ранее, напомним, Сергей Лазарев осыпал комплиментами Леру Кудрявцеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ