«Мне сложно»: Лера Кудрявцева не ожидала откровенных признаний Сергея Лазарева

0 комментарии812

Сергей Лазарев стал очередным героем шоу «Секрет на миллион». Выпуск передачи Леры Кудрявцевой с участием Сергея выйдет в эфир уже в эту субботу, 28 сентября.

Из анонсов следует, что выпуск с Сергеем получился очень откровенным и эмоциональным. Музыкант рассказал ведущей о своем покойном брате, о сыне и о семье в целом, а также о некоторых разочарованиях, что он пережил в жизни. Рассказывая о своем брате, Сергей не сдержался и заплакал.

Лера Кудрявцева, комментируя грядущий выпуск с Лазаревым, призналась, что и для нее лично этот эфир стал одним из самых эмоционально сложных за все время передачи. А все потому, что в свое время у Сергея и Леры был роман, который продлился целых пять лет. По словам Кудрявцевой, Сергей согласился ответить на вопрос на миллион рублей. Она призналась, что впервые в истории передачи она не знала, какой вопрос приготовлен для Лазарева. Телеведущей очень тяжело говорить о прошедших съемках.

«Что касается секрета стоимостью один миллион рублей, который Сергей согласился раскрыть во второй части программы. Мне сложно об этом говорить», - поделилась Лера.

Лера честно призналась: во время съемок она очень многое узнала о человеке, о котором, думала, что знает все. Ведущая не ожидала, что редакторы передачи подготовили Сергею такие откровенные вопросы, как и не ожидала откровенных ответов от героя.

Напомним, Сергей Лазарев осыпал комплиментами Леру Кудрявцеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ