Мария Максакова закопала топор войны со своей бывшей свекровью

0 комментарии402

После смерти своего мужа Мария Максакова столкнулась с целым рядом других жизненных проблем. Одной из них стали непростые отношения со своей бывшей свекровью Людмилой Вороненковой. Женщины обменивались обвинениями, а Людмила Николаевна, в частности, обвинила Максакову в смерти своего сына Дениса. Спустя несколько лет после убийства Дениса Вороненкова Мария и Людмила Николаевна таки сумели помириться. Недавно состоялась их первая за несколько лет встреча.

Начало беседы Марии Максаковой и Людмилы Вороненковой получилось напряжённым, однако вскоре они сошлись во мнении, что главная их ценность, ради которой они должны примириться и закопать топор войны, это сын Марии и Дениса Иван, внук Людмилы Николаевны.

 

В конце концов Мария произнесла несколько теплых слов в адрес своей бывшей свекрови, сообщается в передаче «Новые русские сенсации» на НТВ. Оперная певица поблагодарила маму своего покойного мужа за то, что та родила Дениса. В свою очередь Людмила Николаевна тоже решила пойти навстречу бывшей невестке. Женщина извинилась перед Марией и подчеркнула, что необходимо уметь прощать. Она согласна, что они должны примириться ради благополучия ребенка, маленького Ивана.

Напомним, Мария Максакова запрещала сыну видеться с бабушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ