Наталье Бочкаревой выписали почти 70 штрафов за нарушение ПДД

0 комментарии462

Актриса Наталья Бочкарева оказалась в центре внимания СМИ после того, как женщину, очень похожую на Наталью, полицейские остановили, предположительно, в состоянии наркотического опьянения. При этой женщине правоохранители обнаружили наркотические вещества, а сама подозреваемая подтвердила, что хранила у себя кокаин. Сама Бочкарева отрицает, что хранила наркотики, по её словам, её пытаются скомпрометировать. Она пригрозила судом тем, кто пытается её подставить, а компрометирующее видео с её участием она назвала монтажом.

Но, как выяснилось позже, данный эпизод – не единственный сомнительный инцидент с участием Бочкаревой. Звезда сериала «Счастливы вместе» оказалась любительницей нарушать правила дорожного движения. Оказывается, у актрисы в общей сложности почти семь десятков штрафов за нарушение ПДД.

В общей сложности ей выписали штрафы почти на 26000 руб. Стоит отметить, что актриса оплатила большую часть всех своих штрафов. Неоплаченными остались только штрафы на 5.5 тыс. руб. Стоит добавить также, что в инциденте с наркотиками у актрисы правоохранителей также выписали Наталье штраф за очередное нарушение ПДД. Отмечается, что Бочкарева отказалась от медицинского освидетельствования, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, Лена Миро похвалила попавшуюся на наркотиках Наталью Бочкареву.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ