Лена Миро похвалила попавшуюся на наркотиках Наталью Бочкареву

0 комментарии1 335

Похоже, актриса Наталья Бочкарёва, попала в большие неприятности. Недавно в Сети всплыл видеоролик, на котором запечатлено, как Наталья дает признательные показания полицейским о том, что она хранила небольшое количество наркотиков, а именно некоего белого порошка.

При этом когда новость о задержании Натальи растиражировалась в СМИ, актриса поспешила опровергнуть свою причастность к этой истории. Более того, Бочкарева «пошла в наступление», заявил, что будет подавать в суд на средства массовой информации или на людей, которые распространяют ложь о ней, пытаясь опорочить её честь.

Блогер Лена Миро даже похвалила Наталью, но не за то, что актриса хранила кокаин, я за твёрдость её позиции. По словам Лены, даже несмотря на то, что в отношении Натальи было возбуждено уголовное дело, несмотря на все доказательства её вины, Бочкарева продолжает стоять на своём и отрицает свою вину в содеянном преступлении.

"Что такое настоящий мужик? Когда грудью - на амбразуру. Что такое настоящая женщина? Она всё отрицает, даже попавшись голой под любовником при трёх свидетелях. Наркотики - это очень плохо. 0,69 грамма, найденных в трусах, вообще уголовка. Но не могу не выразить своё восхищение Дашей Букиной. Вот так и должна вести себя настоящая женщина - всё отрицать!", - иронизирует Лена в своем "ЖЖ".

Напомним, ранее Наталья подчеркивала, что на видео запечатлена женщина, похожая на неё. Однако якобы никаких гарантий, что на видео именно Наталья, по её словам, нет. Добавим, что внешнее сходство женщины с актрисой кажется очевидным. Однако стопроцентной гарантии этого дать всё же невозможно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ